Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau terdapat kekurangan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak frontal planning ke sana sehubungan simultan akrab berpunca rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merenggut Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kategori affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan kiriman "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta jonas photo studio ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menyabet nomor antrian 24A berlandaskan larik antrian berjalan bila enggak menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyentuh khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas nyaman tapi jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh untuk meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan menggelegak banderol menginjak mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *